邦泰複合材料股份有限公司

邦泰公司以高功能 運動器材射出 及 工程塑膠複合材料 兩大本體事業開始,再以綠色概念的藍海策略,透過發展新式環保材料,創新發展出 綠寶 NEOPET 高值化材料系列,具體詮釋保護人類與地球的品牌價值及社會責任,建構了堅實的企業競爭版圖。

自然風休閒氧身機構

溫水游泳池/spa養生水療區/兒童戲水區/滑水道/三溫暖區/芳香浴/中藥池/韻律健身區早鳥暑假游泳課程3000元

奇蹟生活實業有限公司

奇蹟生活就在19年前年的1月12日!! 國慶日!露營回來後開始投入研發第一代車頂帳!! 並於三個月後正式上市!! 2012年,瑪奇多車頂帳已邁入第六代, 19年來從最初的木製底座車頂帳 , 接連推出敞開式觀星的""星空瑪奇多車頂帳 , 2004 上市""睡寶貝"硬殼式車頂帳 ,2006年大幅改良推出5代瑪奇多, 開始進入全鋁合金結構,獨家拉鍊式外罩設計, 市面上唯一收搭最快速便利的翻折式大空間車頂帳! 在進階升級6代科三層科技布瑪奇多,也非常感謝瑪奇多露友,愛用者的熱情分享與推薦,,讓瑪奇多車頂帳能業務能穩定成長 ° 更陸續研發推出,獨家專屬,側滑架,遙控電動倍力架,為了讓許多,沒有露營裝備的朋友,到台灣各地旅遊一樣能體驗露營的樂趣, 我們亦與國內多家知名露營區合作, 搭設空中露營帳棚, 也於2012年9月陸續開幕及合作經營國內北中南各縣市露營區,提供更多的朋友享受露營的美好!! 也真心期待您的蒞臨!!

恩悠數位股份有限公司

簡單 Simply 更好 Better 是恩悠的經營理念

張軒誠水景空間設計_海展有限公司

張軒誠Jerry,從事水景設計已經15年了,從小喜歡接觸所有關於大自然的事物,學生時期因為興趣而在水族館打工,從此便對水景設計產生濃厚的興趣,更曾遠赴日本,在水景藝術大師天野 尚 Takashi Amano 的教導下學習水景藝術課程,之後便將重現大自然的面貌視為自己的工作。

第 1 頁/共 1頁