莫內咖啡館

莫內咖啡 自2001年創立至今,我們為首間戶外庭園休閒咖啡廳社群交流始祖; 創始店在山路的106線道,以逾16年, 創造了喜好戶外環境. 親近大自然的莫內文化喝咖啡族群 ; 以及喜歡悠遊山林的騎車.跑車族群,群聚交流的場所, 還有本店因收養流浪動物,且空間適合讓毛小孩走走,故更有毛小孩家族群聚集的社群交流。秉持以上特色,我們開店希望不單只是個人休憩的場所; 更是一個可以讓有同樣愛好(嗜好)的人們, 有討論交流的空間, 邊吃邊聊還能共同成長。

(花月嵐拉麵)晶旺餐飲股份有限公司

晶旺連鎖餐飲集團成立於2007年,發展出2大品牌「花月嵐拉麵」、「燒丼株式會社」 花月嵐拉麵~ 日本NO.1!史上最強的台北排隊名店「花月嵐拉麵」,創立於1992年,日本稱霸274家門市。 2007年12月跨海來台展店,忠實呈現日本原汁原味,濃郁而豪邁的重口味,在台灣也深受拉麵迷喜愛。 超高人氣的自信之作〈大蒜拳骨拉麵〉使用優質拳骨、上選大蒜,熬煮出獨特而濃厚的秘傳湯頭。 此外,特殊的雙湯頭〈銀次郎魚豚骨拉麵〉與香氣滿溢的〈鐵板炒飯〉系列也大受好評。 每季推出的〈期間限定拉麵〉更是花月迷們熱烈期待的必嚐驚喜。 燒丼株式會社/燒肉丼專門~ 2011年7月現身台北威秀影城2樓,古董廣告鐵牌、仿舊海報、明治時期復刻燈具、鑲嵌霧面玻璃的木製拉門…宛若東京街頭的日式復古小店。 熱氣蒸騰的米飯淋上拌飯汁、炒洋蔥,舖上剛烤好的香酥燒肉,反覆刷上的燒烤醬,一層層滲入米飯中,美味精華ALL in ONE。 強調獨門醬料的醬醪雞腿丼、男達豬頰丼、串燒盛合丼等,均是熱門的人氣商品。

頂呱呱國際股份有限公司

40年來,頂呱呱不間斷做公益,長期固定捐米給需要的人並秉持回饋鄉民的原則,米的來源多與契作農夫合作,同時長期與勵馨、家扶、紅十字會、台北靈糧堂、偏鄉兒童、低收入戶、特教兒童、弱勢兒童(高中以下)合作,由頂呱呱提供待用餐給需要的人。這就是創辦人史桂丁常說的:「做對的事情,比把事情作對更重要」。

老江紅茶冷飲店

高雄市中正路與南台路口的「老江紅茶牛奶店」,從西元1953年開創,當初是由江漢源、江茂庚、江漢森三兄弟,攜手合作打下厚實的根基。從創業開始就二十四小時營業,是南台灣零售業者全天候營業的「始祖」之一。 全盛時期的「老江」養活了江家三兄弟的三個家庭,如今交棒給第二代經營,一脈相傳這令人眷戀的滋味。 「老江紅茶牛奶」除了紅茶牛奶,還有烤吐司、肉包、蛋餅、蛋糕等各式早點,雖店面小也無特殊裝潢,客人卻絡繹不絕。 五十多年前,江漢森老闆開始經營老江時,是以賣豆漿、紅茶、綠豆汁三項主力產品為主。直到有一天,一位醫生跟老闆說:『老江,你們家的紅茶真的很好喝,可是在英國,那些外國人下午都會吃下午茶,裡面有一種飲料很好喝,是用紅茶去加鮮奶,你要不要用你們家的紅茶加入一些牛奶試看看能不能做出來?』。 江老闆聽了之後,回去用店裡的紅茶與鮮奶試著調配比例,結果一個暢銷高雄近半世紀的第一杯「老江」紅茶牛奶就此誕生了!當初為創造出獨特的口味,不但培養泡茶知識,並自行調配,光這款紅茶牛奶就用了國內外不同茶葉搭配,且準確拿捏水的熱度與時間,才能泡出茶的香氣及溫潤的口感。「老江」在食材上的用心和認真,消費者絕對感受的到。現在的第二代老闆 - 江枚靜小姐與江重輝先生,剛開始接手這家店時曾經也有多想法。像是在紅茶牛奶內加珍珠、蒟蒻等時下流行的食品,或是將紅茶牛奶改成有半糖、無糖、微糖...等種類,但均一一被江爸爸阻止了。江爸爸認為:「越是簡單的產品,產品發生變異性的機會越低,這樣對客人越是有保障。」事隔多年,在發生了這麼多食品危機過後的今天,江老闆更能深刻體會江爸爸當時對紅茶牛奶的堅持。五十八年來,老闆秉持著貨真價實、絕不偷工減料的經營理念,堅持用純糖,絕不添加冰塊在飲料內。讓人為之惶恐的化學香料、防腐劑,更是拒絕在外。「老江」堅持使用古法製成,讓濃濃的香氣飄香在地,也讓遠道而來的客人唇留齒香,難以忘懷在這大高雄嚐到五星級般的平價美食。

鄭玉珍

【百年風光】 在清光緒年間,人民生活匱乏,聽說台灣是一個有很多機會的地方,一個泉州的糕餅師,毅然帶著他全部的家當以及一本記載各式糕點的「配方密笈」,從泉州渡海來台。 泉州的糕餅師在鹿港落腳,也選擇在鹿港大顯身手,他精湛的技術立即榮獲了日本明治、大正、昭和三朝代的煲狀獎勵,所研發之糕餅更成為鹿港特有的名產。 這位泉州的師父即是鄭槌先生,鹿港最具代表性,有鹿港三大餅店之稱的鄭玉珍餅舖的創始人。

桃禧航空城大飯店股份有限公司

桃禧航空城酒店交通便利,離桃園國際機場約10分鐘車程,台灣高鐵桃園站約20分鐘車程,為兼具商務、度假、過境功能之國際觀光旅館。客房總數187間,為現代化風格設計,特別強調安全性,使用可耐八級強震之頂級避震系統,讓賓客享有最大的安全保障,除了雅緻的客、套房外,針對賓客商務及休閒上的需求,桃禧航空城酒店設有禧粵樓中餐廳、Orchard Café西式自助餐、花水木日本料理餐廳、Atrium Bar酒吧、綠洲俱樂部休閒運動中心、宴會廳、會議室、商店街及商務中心。

小胖鮮鍋_森釧餐飲有限公司

從最微小的細節開始堅持,儘管不起眼我們也要求品質。

膳馨餐飲有限公司

每當客人品嚐了膳馨的料理之後,總是會好奇的問,當初膳馨是因何創立。 記憶中媽媽的手路菜,那種獨特的溫度與情感,簡單而幸福。 但隨著時代變遷,許多傳統家常菜已在不知不覺中,漸漸被埋藏於記憶底層。 膳馨的創立,源自一群對台灣料理的傳承,有著無限熱情與夢想的年輕人,我們樂於創新,並且樂於分享對料理的執著與喜愛,有別於以往餐廳的經營模式,我們更想打造的是 【 讓膳馨,變成您家裡的飯廳 】。以這樣的心情與理念,貫徹於所有同仁心中,我們期盼每一位走進膳馨的客人,都能感受到被用心款待的氛圍,就像是身處在自己家中那樣的溫馨自在。 期望透過傳統食材與創新料理的交織融合,傳承台灣日常飲食風情,尋找過去那份共同的生活經驗與純粹。 於是..........  2013年冬天,「膳馨」在台中市存中街誕生了!

瑛國奶奶有限公司

Traditional British afternoon tea.Homemade scones, homemade jams and clotted cream.We serve Fortnum and Mason tea.

美食達人股份有限公司(85度C咖啡蛋糕烘焙專賣店)

我們是一家販賣咖啡、蛋糕、烘焙為主的幸福專賣店,您將在明亮的開放式空間裡享受甜食所帶來的美感與誘惑,一個感動您視覺、味覺、嗅覺的新飲食創意店。

八虎食堂

提供各式日本料理,拉麵、生魚片、定食 取材 料理 承盤上桌 用心嚴謹每個細節步驟 極致展現當今食材的鮮美 以及料理長精湛非凡的手藝 將美味與感動融為一體 讓每口品嘗都是極上享受

第 1 頁/共 2頁