羅森資訊有限公司

羅森自創立以來,致力於推廣簡約自然、功能性與質感兼具的羅森式現代生活美學,以「更美好的生活」為核心理念出發,創立以來始終堅持這個理念與標準,引進並控管每樣商品的品質、設計感、實用性及價格CP值,因為我們真心希望每一個人,都能過一個還不錯的生活。我們的商品或許不是最便宜,但在實用與質感之間的CP值權衡,羅森絕對有自信。

達鑫機械有限公司

達鑫機械有限公司,位於台灣 南投縣草屯鎮,是一家專業食品機械製造商,早期公司名稱為「勝發食品機械廠」,以生產商業型榨汁機、客戶委託代工(OEM)開始,自1975年以來,不斷地累積OEM與ODM經驗;不斷地研發新產品來因應客戶的需求。

佳龍發展系統股份有限公司

台灣地區各大城市皆設立分公司及經銷據點銷售公司產品,分公司客戶包含當地水電材料、廚具電業、衛浴建材、電機技師、建築師、設計師...等業界,由此設立廣大的供貨系統及售後服務。

聯毅家電生活館

堅 持 最 好 的 服 務 , 就 是 要 給 你 最 好 的 。

勝利電業有限公司(專業空調工程)

專業 冷氣保養 冷氣清洗 實體店面 售後服務有保障

淨寶企業有限公司

我 們 的 團 隊 致 力 於 提 供 專 業 、 快 速 、 平 價 的 空 調 服 務 。

第 1 頁/共 1頁