忠峰霖纖維科技

Footer品牌結合了流行與機能的概念,讓除臭襪品牌轉型成年輕化與創意設計。不斷的研發與設計多款商品,希望透過產品結合都會運動與健康生活為主要理念。除臭襪不單單只是著重除臭抑菌,更能延伸到穿搭與生活的品味。

駕馭國際有限公司

本公司主要從事鞋類/布類/服飾/配件零售,面對市場第一線客戶,我們時時留意流行指標,以期領先掌控流行趨勢,以嚴選商品以及親切專業的服務態度,提供客戶多元而優質的選擇和建議,並運用靈活的促銷策略,提供具競爭力的價格。

amai_喬裳有限公司

amai 《a.k.a. 誠實系女鞋,只推薦適合妳腳型的鞋》 ⠀ ▍ ғᴀᴄᴇʙᴏᴏᴋ ɢʀᴏᴜᴘ amai悄悄話小鞋坊 ▍ ғɪɴᴅ ᴜs ʜᴇʀᴇ 官網.敦南/蘆洲/台中門市

巧克力服飾

2004年台北.....有位男孩總希望自己所深愛的那個女孩每天都能穿著充滿幸福的衣履,於是男孩決定親自為他心中的公主挑選美麗的衣裳讓她穿上,飛遍世界每個角落,只為了得到她的一個甜蜜笑容...... 由於這個原故,男孩也踏上了服裝業之路…..。

五克拉服飾店

Rosso FB:Rosso (每週四新品上架) (若有任何問題可至臉書粉絲團私訊詢問唷~小幫手會依序為您做回覆唷~) 🌟 IG私訊不開放回覆服務 謝謝您 🌟 -

榮迪興實業股份有限公司

這是一個超過半世紀的老鞋廠,也是台灣第一家外銷運動鞋廠,原本已經在多年前移轉海外生產,在因緣際會下,於2005年重新開啟台灣產線,歡迎大家來廠買鞋喔!

艾比斯馬特國際股份有限公司

ABC MART是流行鞋靴專賣店,有最多樣的品牌與最豐富的鞋款、最實在的價格!想買鞋就到ABC MART!

第 1 頁/共 1頁