忠峰霖纖維科技

Footer品牌結合了流行與機能的概念,讓除臭襪品牌轉型成年輕化與創意設計。不斷的研發與設計多款商品,希望透過產品結合都會運動與健康生活為主要理念。除臭襪不單單只是著重除臭抑菌,更能延伸到穿搭與生活的品味。

駕馭國際有限公司

本公司主要從事鞋類/布類/服飾/配件零售,面對市場第一線客戶,我們時時留意流行指標,以期領先掌控流行趨勢,以嚴選商品以及親切專業的服務態度,提供客戶多元而優質的選擇和建議,並運用靈活的促銷策略,提供具競爭力的價格。

派瑞德.Parade.3c

照片留下珍貴的瞬間 讓生活增添許多色彩我們嚴選3c周邊的產品 提供優質的服務用分享歡樂的初衷 帶給消費者豐富的產品使用體驗讓我們一起分享生活的美好。

amai_喬裳有限公司

amai 《a.k.a. 誠實系女鞋,只推薦適合妳腳型的鞋》 ⠀ ▍ ғᴀᴄᴇʙᴏᴏᴋ ɢʀᴏᴜᴘ amai悄悄話小鞋坊 ▍ ғɪɴᴅ ᴜs ʜᴇʀᴇ 官網.敦南/蘆洲/台中門市

邦泰複合材料股份有限公司

邦泰公司以高功能 運動器材射出 及 工程塑膠複合材料 兩大本體事業開始,再以綠色概念的藍海策略,透過發展新式環保材料,創新發展出 綠寶 NEOPET 高值化材料系列,具體詮釋保護人類與地球的品牌價值及社會責任,建構了堅實的企業競爭版圖。

五克拉服飾店

Rosso FB:Rosso (每週四新品上架) (若有任何問題可至臉書粉絲團私訊詢問唷~小幫手會依序為您做回覆唷~) 🌟 IG私訊不開放回覆服務 謝謝您 🌟 -

榮迪興實業股份有限公司

這是一個超過半世紀的老鞋廠,也是台灣第一家外銷運動鞋廠,原本已經在多年前移轉海外生產,在因緣際會下,於2005年重新開啟台灣產線,歡迎大家來廠買鞋喔!

Amorous 私密內衣

Amorous為妳量身打造屬於妳的女人魅力 給妳最誘人的S曲線,款式風格多變內睡衣 為每個獨特的妳打造全新風格,展現屬於妳的自信美 內在性格,由你選擇,雕塑獨一無二的妳

原聚企業社

NEW ERA品牌創立至今已九十多年,為美國知名的CAP品牌,除了生產美國職籃(NBA)、美式職業足球(NFL)的CAP外,最風行的便是美國職棒大聯盟(MLB)的CAP系列。隨著許多嘻哈明星、影視名人配戴NEW ERA CAP,NEW ERA CAP跨出運動範疇,受到街頭文化及運動休閒人士的歡迎,成為新的時尚穿著指標!

第 1 頁/共 2頁