台東紅珊瑚股份有限公司

綺麗珊瑚成立於1973年,在過去近四十年裡,綺麗從原本只是高雄一家小小的傳統珊瑚製造批發商,蛻變成今日知名的世界級珠寶企業,不變的信念與堅持,一路走來,始終如一。「向全世界推廣台灣最珍貴的寶石珊瑚」是綺麗的目標,直接積極的作法是到世界各地參加國際珠寶展覽,因此每年除了固定參與香港、日本珠寶展覽,亞洲、美洲、歐洲等地的國際性大型珠寶展,綺麗也都積極參與。世界上百分之八十的寶石珊瑚來自於台灣,故台灣夙有「珊瑚王國」的美稱,而綺麗亦被公認為寶石珊瑚的領航者。2010年,綺麗獲得殊榮,獲邀至上海世界博覽會的台灣館展出珊瑚雕刻作品,珍貴精美、富含人文氣息的珊瑚藝術品,讓觀賞者激賞驚嘆不已,也在國際間造成轟動,許多人因此而認識了台灣瑰寶。2011年,珊瑚批發商綺麗成立綺麗台東紅珊瑚成棒隊,為栽培台灣棒球人才盡一份心。2013年於台東設立世界最大珊瑚博物館,讓更多人認識珍貴的寶石珊瑚,並為地方創造更多就業機會,促進觀光發展。

詮晟餐飲設備有限公司

詮晟餐飲設備正式創立於2,000年從二人公司,至今旗下擁有專業不銹鋼工廠,堅持把客戶的每一分錢都當成是自己的錢去思考什麼才是最好、最符合需求的規劃。

汎新企業股份有限公司

從1978成立起, E U M所生產熱電偶電線和熱電偶補償導線卽以經濟實惠的價格和優良可靠的品質性能而聞名。全部 E U M熱電偶電線及補償導線品質均被生產符合在ANSI MC96.1規格標準之下。

第 1 頁/共 1頁