台東紅珊瑚股份有限公司

綺麗珊瑚成立於1973年,在過去近四十年裡,綺麗從原本只是高雄一家小小的傳統珊瑚製造批發商,蛻變成今日知名的世界級珠寶企業,不變的信念與堅持,一路走來,始終如一。「向全世界推廣台灣最珍貴的寶石珊瑚」是綺麗的目標,直接積極的作法是到世界各地參加國際珠寶展覽,因此每年除了固定參與香港、日本珠寶展覽,亞洲、美洲、歐洲等地的國際性大型珠寶展,綺麗也都積極參與。世界上百分之八十的寶石珊瑚來自於台灣,故台灣夙有「珊瑚王國」的美稱,而綺麗亦被公認為寶石珊瑚的領航者。2010年,綺麗獲得殊榮,獲邀至上海世界博覽會的台灣館展出珊瑚雕刻作品,珍貴精美、富含人文氣息的珊瑚藝術品,讓觀賞者激賞驚嘆不已,也在國際間造成轟動,許多人因此而認識了台灣瑰寶。2011年,珊瑚批發商綺麗成立綺麗台東紅珊瑚成棒隊,為栽培台灣棒球人才盡一份心。2013年於台東設立世界最大珊瑚博物館,讓更多人認識珍貴的寶石珊瑚,並為地方創造更多就業機會,促進觀光發展。

詠竹有限公司

新竹首家金工銀匠教學,敲敲金工Choccy Metal座落於新竹百年老城區,距離新竹車站與城隍廟間,成為漫遊新竹小旅行首選行程之一。擁有自有品牌Choccy Jewelry於2010年成立至今,品牌商品曾榮獲台南文化部台南優良產品優選。廣受認同品牌優雅質感風格學員喜愛,受邀於新竹園區授課教學,是現在高壓環境中,一種心靈紓壓又有成就感的體驗選擇。2016年我們將質感工藝與詩意的設計與服務,透過Choccy Metal 敲敲金工實體店傳遞更多手作溫度,為一個結合「手工產品販售」及「手作飾品體驗教學」的優雅環境。並提供一份手作午茶甜品,除了體驗工藝精神,也是一趟職人旅行與情感交流的場域。

詮晟餐飲設備有限公司

詮晟餐飲設備正式創立於2,000年從二人公司,至今旗下擁有專業不銹鋼工廠,堅持把客戶的每一分錢都當成是自己的錢去思考什麼才是最好、最符合需求的規劃。

進泰製網有限公司

進泰製網有限公司 創立三十餘年秉持著信用至上、價錢公道的原則。 我們也以客戶的要求以最有效率迅速的時間交貨,也會依照客人所要求的孔型不同,開設模具供客戶選擇。 營業項目 金屬板沖孔、菱型擴張網、浪型編織網、沖孔網、菱型網、隔音網、機械用網、過濾網、通風網、白鐵網、鐵板網、鋁板沖孔網、砂石網、擴張網、電器箱網、鍍鋅鐵網、天花板金屬網、花紋板、不銹鋼網、鍍鋅網、多孔網、切絲網、洞洞板、擴張鐵板網、人字型網板、扇形板、音響喇叭網、鐵絲網、鍍鋅消音網、鋁網、空調消音網、台北鐵網、台北製網。 適用範圍 風管工程、洗衣機內網、化學工業、食品工業、機械金屬工業、砂石工業、製藥工業、裝潢工程、圍牆隔離、建築工業、脫水機械、通風網、高速公路隔音板、住家。

第 1 頁/共 1頁