韋勝實業有限公司

韋勝實業有限公司成立於2003年元月,初期以高速CNC銑床、CNC銑床加工、銑床加工、CNC加工、龍門加工、搪床加工、機架焊接代工、 焊接代工、大型CNC龍門銑床等加工、代工製造各種機械零件。

洽富實業股份有限公司

近年來,台灣食品安全的問題層出不窮,也摧毀了消費者的信心。然而,國人對於食品安全的重視也因此日益提升,洽富實業(股)公司便在這波浪潮下應運而生。 洽富實業(股)公司,為股票上市公司福壽實業公司的轉投資公司。福壽實業公司(http://www.fwusow.com.tw/)創立於1920年,秉持『勤儉信實』的經營理念以及『提供全民健康安全的食糧』為使命。歷經過近百年的經營,福壽實業已成為國內首屈一指的飼糧、食糧與農業資材的供應集團,並且在歷次的食安風暴中屹立不搖。 福壽實業公司為了打造從農產到餐桌、產銷溯源的經營模式,成立了洽富實業公司,並引進台灣唯一的歐盟規格氣冷式設備來生產雞肉相關食品。本公司位於台中市梧棲區關連工業區內,以「建立從農場到餐桌的信賴工程」為企業使命,致力於創造一個良性循環的農業生態,落實企業、農民、土地與消費者共享的價值體系,矢志為消費者提供來源穩定、品質優良、安全衛生的生鮮雞肉肉品及調理食品。 本公司為當前台灣唯一農場與屠宰分切廠同時榮獲產銷履歷的廠商,並通過ISO22000及HACCP的雙認證。 品格、品味、品質為本公司的價值觀,洽富實業公司要做的不只是逐夢者,更是一個實踐者。 我們重視每一位員工,提供良好工作環境外也提供學習及成長的空間,在這裡您將與我們一同守護台灣民眾的食品安全。

第 1 頁/共 1頁