昱葒國際有限公司

昱葒國際有限公司

獨創最新美容美體保養技術,為您創造美麗人生。



幸福店 02-22777265 泰山店 02-29002285 總管理處 02-22777528

周一 - 週六: 9:30 - 20:00 service@euhoen.com

尊寵課程

身體舒壓

臉部保養

身體舒壓

身體舒壓

臉部保養

臉部保養

環境介紹

昱葒國際美容美體機構

平衡身心靈的SPA紓壓

坐落於新莊區中和街,鄰近新莊J-Mart 佳瑪商圈,提供一個忙碌生活的放鬆休憩美境。

由專業合格的美容師為你服務,以專業的手法、親切的服務態度,為您找到身心靈的平衡。

昱葒沒有讓人緊繃的繁文縟節,有的只是親切溫暖的問候,與專業到位的服務。比您更懂您的身體,只給您最適合肌膚的產品,搭配季節時令,依據身體自然循環方式幫您調理身體,用心為您量身訂造身、心、靈課程。

品牌故事

品牌創辦人-林殷羽女士:「相信專業、傳承信念,是我多年來經營美容美體產業的成功基石。」

林殷羽成功的歷程,可以分為好幾個階段來介紹,她的成功絕非偶然,努力、踏實、傳承,從一個人的夢想,到實現團隊的夢想,就是林殷羽將昱葒國際美容美體機構推向國際的舞台,並日漸茁壯的最佳代表作。

經常受邀在職訓局擔任培訓講師,本身也在美容及養生領域對培育新人很有經驗。

看到年輕人面對未來感到困惑時,她會感到心疼。

看到有人得過且過地讓日子虛度,她會感到焦慮。

從建立自己的夢想那天,一直到哪一天真的可以美夢成真,這過程充滿了不確定以及挫折打擊。只有最堅持的人,才能夠走出自己的路。

關於這,林殷羽有非常深刻的體驗,她自己就是這樣一路走來的。

殷羽的20年代,跟隨家人經商歷練的歲月:

20歲那年,加入了父母親創辦的公司。當時因食品運動飲料往上大翻轉,開始正式啟動了正能量,由殷羽管理內部,哥哥負責外部, 全力以赴的一起打拼北縣八鄉鎮,開始了一家人一起打拼,結果在全家人齊心合力的打拼下,將之前投資虧損的負債清償了將近600萬。這段歲月帶給林殷羽最大的影響,就是她實際參予公司營運的 實務,作為公司內部總管,她非常清楚成本概念,也了解數字管理的重要。這方面的實務結合她原本的商業學習底子,奠定了她日後當老闆的無敵本事。

殷羽的30年代,回歸原點到萬能科大學習:

36歲也就是2000年,正式離開了生活36年的家族企業,這也就是另一個人生。先生為了家庭生計和不讓殷羽有後顧之憂,一個人負起 家計兼二份工作,鼓勵她全心學習美容的各項技能,並完成考試及教學的培訓。

38歲那年,先生因長年的日夜工作,有一次差點翻落山谷。這讓殷羽警覺到該加緊腳步了,因先生壓力過大隨時會有危險的。於是就 配合職訓局美容講師培訓,開始了雲林、台中、桃園等各地擔任美容講師。

殷羽的40~50年代,從單店經營到連鎖經營:

從基礎做起,認真踏實的經營,直到51歲時,殷羽開始美容美體的分店家族企業。在過程中,了解到管理店務的重要性。但自己真的 對公司制度化管理的層面,仍需再精進學習。想將公司擴大並做好SOP流程,積極尋找人才,因此創建社團法人中華健康調理美容美體協會,提供美容人才培養的舞台, 再和學校做教育合作。

真正的圓夢:

林殷羽將她的事業做了更多元的規劃,她不只是美容師,她是個養生規劃師,也可以是香氛理療師,甚至還是生命靈數分析師。中心 理念不變,都是在圓夢,也都是在助人,但轉個念,人生卻變得更精采。

她將自己以品牌的概念經營,這品牌不只一個Know-How,而是有多項專業,慢慢架構起來,她可以不再只是一家美容分店,二家美容 分店開啟的概念,而是一個多元事業機制彼此合作的概念。例如,和香氛精油合作,和不同理療的體系合作等等。

過程中,林殷羽強調的是,自己圓夢也幫助別人圓夢。所謂利己也要利人。這種觀念得到大家的肯定。就是因為無私,就是願意將利 多分享出來,所以別人也願意跟林殷羽合作,願意加入她,變成她多元化大型團隊的一分子。

如此,林殷羽創造一個商業海綿,把人才吸進來,把技術吸進來,把商機也統統都吸進來。

從前,一直困惑著林殷羽的事情,自己做一個美容師經營一家店,好像再辛苦,成就都有限。如今,找到團隊模式,她的事業變得蒸 蒸日上,這樣的圓夢,才是真正的圓夢。

正如林殷羽在她的事業體系喜歡放的一張標語:「感恩關懷傳承、創造美麗健康」。

美食特惠

旅遊特惠