川之流精緻涮涮鍋

川之流精緻涮涮鍋

川の流由於源自於蘆洲,而蘆洲的地形,正好是被淡水河與二重疏洪道包圍,形成一個島,正好是憑藉著水的力量將帶給企業有如涓涓不絕的水源,秉持「用心、新鮮、創新」的核心理念,川の流並非僅是賣火鍋,而是打從心底就是要給消費者最新鮮的食材,未來川の流將持續提供品質新鮮的食材,以求締造良好的口碑實力。

關於我們

品牌故事

•食材用心,打造品味饗宴
  穩健務實,永續經營的經營理念是我們一貫的態度,「用心呈現食材的美好」,是川の流堅持的使命。 透過傳統的原創口味,食材新鮮,用料實在,是我們一貫的堅持。除此之外,我們懂得,光是追求食材的鮮美是不夠的,隨著越來越多人注重生活品味,對吃的也是一門講究,我們將鮮美食材融合時尚品味,打造五感的享受,讓吃儼然成為時尚的生活態度。

•創新思維,美味傳承
  川の流的堅持和創新思維的融合下,更在近幾年進駐台北市,獲得熱烈回響與媒體報導,締造了半年內連開二家分店的佳績。更由於眾多有心加入川の流創業經營而不得其門而入者,川の流將以回饋社會的心,傳承美味的經驗,俾使川の流的美味,就在你我的身邊。

嚴選美味

波士頓龍蝦套餐

大沙母套餐

大海虎蝦套餐

天使紅蝦套餐

活凍龍蝦套餐

海(陸)雙鮮套餐

海(陸)三鮮自由配

極品海龍王套餐

小龍蝦套餐

活跳蝦套餐

海(鮮)陸套餐

小海陸1+2

超值1+1

澳洲和牛鍋

精選頂級無骨牛小排

松阪豬(黃金六兩肉)

百菇養生鍋 

德式煙燻培根豬肉鍋 

和牛紐約客

噶瑪蘭豬

分店位置

林森店

民生店

長安店

龍江店

北投店

美食特惠

旅遊特惠