漾館時尚溫泉

漾館時尚溫泉

漾館時尚溫泉飯店以極簡的檏質風格、冷調的建築結合天然溫泉的溫潤與沉穩,散發出極致全新的溫泉文化,試圖顛覆湯泉舊主流,為北投的人文感觀及建築式樣上注入豐富的生命力與品味。

關於我們

公司介紹

漾館時尚溫泉飯店以極簡的檏質風格、冷調的建築結合天然溫泉的溫潤與沉穩,散發出極致全新的溫泉文化,試圖顛覆湯泉舊主流,為北投的人文感觀及建築式樣上注入豐富的生命力與品味。
全新的湯泉管理學,能在最快速的六分鐘內注滿四個人用的白磺湯池。全館並採用負離子新鮮空氣系統,釋放出源源不絕的能量,讓來泡湯、休息、休憩、或商務的您重新體驗湯泉的新概念與新文化。

漾館時尚溫泉旅館昰一處充滿質感與極致品味的全新溫泉會館,白天的『漾館』以簡潔素雅的容貌靜靜的坐落在北投溫泉街上,夜晚的『漾館』散發岀迷人的氣息,呈現出水輕輕搖動般的優雅姿態,無時不在觸動懂得空間美學的您,心裡最深刻的感動,不論是白天的靜雅或是夜晚的柔漾,走進漾館時尚溫泉旅館,保證讓您擁有一趟完美的精緻旅程。

最新消息

北投漾館典華四人住宿專案~盛夏特惠延長9~11月

~盛夏特惠延長9~11月~

【典華四人房】FLORA ROOM (原價1…

北投漾館 ★經典客房20:00後入住~限時搶購

搶購期間 2019/10/31止

【經典雙人房 】(定價10200元)*坪…

客房介紹

【水漾雙人房】

【時尚雙人房 A】

【時尚雙人房B】

【經典雙人房】

【閒情雙人房】

【雅緻雙人房】

【樸質雙人房】

【獨尊單人房】

服務設施

餐廳介紹

美體美顏

商務中心與其他服務

交通位置

交通位置

地址: 112台北市北投區溫泉路63號
電話: 02 2891 1118

北投溫泉區是一處擁有豐沛自然與人文資源的優美區域,曾經繁榮、歷經過滄桑、如今北投溫泉區以嶄新的光采萬種的風情,與每一位旅客相遇,『漾館時尚溫泉會館』鄰近捷運新北投站,往返北投與新北投捷運站步行五分鐘,由溫泉路步行兩分鐘即到,位於繁華的北投商區,擁有便利的交通與旅居,讓您的旅程充滿無限的便利。

【搭車】:於捷運電聯車新北投站下,由麥當勞旁之全家便利商店邊之親山步道拾階而上60公尺即達。
【聯營公車】:223、216、218、230、266、小7、小9於新北投站下車。
【開車】:由大業路右轉至光明路前行100公尺左右,左轉至溫泉路依指標前行即達。

美食特惠

旅遊特惠