振宇五金股份有限公司

台灣第一家以自助型態經營的振宇五金連鎖超商,目的在於提供客戶多樣化的選擇和合理的價格,並一直秉持著「專業・品質・服務」的理念再加上「以人為本,誠信為首」的經營理念來服務所有客戶。

達鑫機械有限公司

達鑫機械有限公司,位於台灣 南投縣草屯鎮,是一家專業食品機械製造商,早期公司名稱為「勝發食品機械廠」,以生產商業型榨汁機、客戶委託代工(OEM)開始,自1975年以來,不斷地累積OEM與ODM經驗;不斷地研發新產品來因應客戶的需求。

中農粉絲有限公司

中農粉絲有限公司成立於1949年,生產純綠豆製成的粉絲(冬粉),遵循最佳生產技術,嚴密的品質管控,堅持台灣製造,好品質好安心。

朗空企業社

『約翰家庭百貨提供種類豐富的生活日常用品, 家中大大小小日常生活必備用品請找約翰家庭百貨』

韋勝實業有限公司

韋勝實業有限公司成立於2003年元月,初期以高速CNC銑床、CNC銑床加工、銑床加工、CNC加工、龍門加工、搪床加工、機架焊接代工、 焊接代工、大型CNC龍門銑床等加工、代工製造各種機械零件。

億信興業有限公司

超過20年專業經驗五金產品製造專家

昌達精密工業股份有限公司

昌達公司創立於1974年,為專業CNC車床加工廠,主要營業項目為各式精密五金零件之製造及銷售,產品廣泛應用在光纖接頭、醫療設備、氣動元件及汽機車零件上,多年來已成為許多國內外客戶倚重的五金零件供應商。另成立展華公司開拓日本市場,經過多年努力,已通過眾多日本客戶嚴格的驗證成為其合格供應商,代表我們生產的品質已得到國際一流大廠的肯定。

第 1 頁/共 1頁