橙花想紅SPA館

橙花的白,象徵我們呵護妳的溫柔。 想紅的紅,代表我們服務妳的熱情。 橙花想紅是一位身心療癒專家, 她,熱情又體貼妳的疲憊。 每次見面前,渴望她傾聽妳的沮喪、幫妳減輕長期以來的焦慮和壓力。 就像純淨的白色橙花一樣安撫妳、讓人感到祥和愉快。 每次見面後,妳總是能從她身上獲取滿載的能量, 感受到她火紅的熱情與真誠,於是妳再度充滿電力、隨時可以迎接任何挑戰。

丹麓生物科技有限公司

丹麓 一種生活態度 致力於改善現代人因高壓環境造成的「亞健康」狀態,而研發出典醇系列以古法煉製的高能植物調理產品,以及對身體無負擔的典蘅系列低敏植萃保養品。

卡蘿國際有限公司

STAR FASHION 來自台灣世界發光 --- MIT美妝保養品牌擁有專業的彩妝團隊與十多年的研發經驗,擷取來自日本/德國/法國原物料精粹,在彩妝市場的後台打下深厚基礎,結合在地文化與時尚潮流,於2010年催生出「STAR FASHION」自有品牌,跳脫 OEM 傳統包袱。沉靜的調性、樸實的品項,深得眾人喜愛一躍成為市場主流。2016年於百貨通路設置櫃點,由實體專櫃直接為顧客打造專屬美妍。品牌瓶身有故事 我們以知性優雅的都會女性為出發點,保養品的水晶玻璃瓶身,象徵女性一樣,婀娜多姿曼妙的好身材。STAR FASHION 的堅持 高等成分,高濃度,高效能,高品質,不含酒精的安全原物料是我們研發的標準 以無負擔、低敏感、高品質、高成效為訴求,專為台灣女性膚質量身設計的優質護膚品。

僑恩國際開發有限公司

『橋恩國技專業美髮』以開創未來流行為導向,不斷提供時尚流行、技術的資訊來活絡專業美髮沙龍市場。並由美髮專業技術者配合總部優秀實驗室團隊不斷的研發,不停地創造出新的美髮產品和應用技術,進而協助專業市場及美髮沙龍經營能力的整體提升。我們也將持續秉持企業經營理念,朝向「品牌化經營」、「專業教育培訓」與「潮流趨勢發佈」等三項定位發展,開創優質的專業產品,提供全方位的服務,為專業沙龍做出貢獻。

歐思佛生物科技股份有限公司

歐思佛的信念『我的細心讓您放心,我的專業給您信任』。

沅鼎國際生物科技有限公司

BODY BEAUTIES 品牌故事的誕生源自於 –『以健康塑造出美麗,美麗源自於健康』的概念!公司自創立以來一直秉持者誠信原則服務消費者、堅持提供消費者最好的產品品質因此希望透過天然食品的攝取來喚醒您的身體、帶出您的健康、創造出您的美麗與窈窕的身材,讓您在追求養身保健的同時,也可以兼顧美麗與穠纖合度之身形,活自信與自我。

貝莉希瑪美甲沙龍

本公司創立至今,我們秉著創新、真實、服務、效率的經營方式,給予客戶最好的產品,特別強調與顧客戶的互動與溝通,結合美甲設計師理念提供顧客需求,共同營造出顧客所期望的精緻產品。

美姬美妍社

時間長度不定 • $100~$12000 專業:美甲光療 專業:日式美睫 專業:韓式隱形美瞳線 專業:韓式6D美瞳線 專業:韓式6D水晶嘟嘟唇 專業:韓式6D立體粉霧飄眉

Lawrence Salon

全新LAWRENCE Salon的目標是再一次探索可行性的極限,第一眼就能領略這份積極的強烈企圖心:高雅的空間和造型獨特的入廊,尊榮貴賓室、智能洗髮床、 S.PELLEGRINO氣泡水、並全程採用頂級髮品。

彭村梅國際美容事業股份有限公司

以父母賦予的名字”彭村梅”為品牌,及先天對美的敏感度與多年的美容經驗,以負責任的態度,給每個人「專業」、「服務」、「誠信」的保證。

日式威廉

日式威廉髮藝為日式連鎖店,服務精緻、技術創新、具流行時尚、含教育課程培訓;教育完善、日本研習技術; 客源穩定不指定客居多讓您有更多的發揮空間創造出屬於自己的舞台.

第 1 頁/共 4頁