丹麓生物科技有限公司

丹麓 一種生活態度 致力於改善現代人因高壓環境造成的「亞健康」狀態,而研發出典醇系列以古法煉製的高能植物調理產品,以及對身體無負擔的典蘅系列低敏植萃保養品。

僑恩國際開發有限公司

『橋恩國技專業美髮』以開創未來流行為導向,不斷提供時尚流行、技術的資訊來活絡專業美髮沙龍市場。並由美髮專業技術者配合總部優秀實驗室團隊不斷的研發,不停地創造出新的美髮產品和應用技術,進而協助專業市場及美髮沙龍經營能力的整體提升。我們也將持續秉持企業經營理念,朝向「品牌化經營」、「專業教育培訓」與「潮流趨勢發佈」等三項定位發展,開創優質的專業產品,提供全方位的服務,為專業沙龍做出貢獻。

歐思佛生物科技股份有限公司

歐思佛的信念『我的細心讓您放心,我的專業給您信任』。

沅鼎國際生物科技有限公司

BODY BEAUTIES 品牌故事的誕生源自於 –『以健康塑造出美麗,美麗源自於健康』的概念!公司自創立以來一直秉持者誠信原則服務消費者、堅持提供消費者最好的產品品質因此希望透過天然食品的攝取來喚醒您的身體、帶出您的健康、創造出您的美麗與窈窕的身材,讓您在追求養身保健的同時,也可以兼顧美麗與穠纖合度之身形,活自信與自我。

美姬美妍社

時間長度不定 • $100~$12000 專業:美甲光療 專業:日式美睫 專業:韓式隱形美瞳線 專業:韓式6D美瞳線 專業:韓式6D水晶嘟嘟唇 專業:韓式6D立體粉霧飄眉

Lawrence Salon

全新LAWRENCE Salon的目標是再一次探索可行性的極限,第一眼就能領略這份積極的強烈企圖心:高雅的空間和造型獨特的入廊,尊榮貴賓室、智能洗髮床、 S.PELLEGRINO氣泡水、並全程採用頂級髮品。

彭村梅國際美容事業股份有限公司

以父母賦予的名字”彭村梅”為品牌,及先天對美的敏感度與多年的美容經驗,以負責任的態度,給每個人「專業」、「服務」、「誠信」的保證。

日式威廉

日式威廉髮藝為日式連鎖店,服務精緻、技術創新、具流行時尚、含教育課程培訓;教育完善、日本研習技術; 客源穩定不指定客居多讓您有更多的發揮空間創造出屬於自己的舞台.

立悅皮膚科診所

美容醫學的本質,在於突顯個人的特色並加以美化,而不是趨於同化。 一路走來堅持自己的理念, 不隨波逐流、不嘩眾取巧, 以低調樸實的風格,以及對品質的嚴格要求, 我們成立了立悅皮膚科診所。

自然風休閒氧身機構

溫水游泳池/spa養生水療區/兒童戲水區/滑水道/三溫暖區/芳香浴/中藥池/韻律健身區早鳥暑假游泳課程3000元

婕克國際股份有限公司

由皮膚專科醫師、生物醫學博士,聯手打造適合敏感膚質、問題肌膚,甚至術後肌膚也可以安全使用的藥妝保養品。www.nicedoctor.net IG:https://www.instagram.com/nicedoctorbytang/ Blog:http://nicedoctortw.pixnet.net/blog

第 1 頁/共 3頁