一流照明實業有限公司

Top旗艦店的誕生 身為藝術水晶燈首選批發商的一流照明, 當初只是個擁有大倉庫的燈具批發工廠, 每天努力地從超厚的目錄去找到想要的燈具, 鍥而不捨只為了提供消費者更優質更漂亮的家用燈飾。 因為擁有大量貨源和較低廉的價格, 越來越多客人朋友說:「若能看到藝術水晶燈實體展示那就太棒了」, 於是決定成立Top旗艦展示區。 Top相信 我們賣的不是金錢交易 而是燈光帶來的安全感 是一種溫度是一種生活品質 下班回家就是渡假 提升生活品質讓Top與您一起參與!藝術水晶燈能滿足不同消費者對家具的不同個性需求。 水晶吊燈適合於客廳、臥室、餐廳、走廊、酒店等大堂。沙發側麵茶几上再配上裝飾性工藝檯燈,或附近牆上安置較低壁燈,這樣,不僅看書時有局部照明,而且在會客交談時還增添了親切和諧的氣氛。且現在人們篤信風水,會在家中裝設藝術水晶燈,因水晶是蘊藏天地豐富磁場的結晶體,放置不同的充滿藝術的水晶燈在家居不同位置上,可按各人不同的個人風格任意調節家居的裝修格調,形成家居聚財納氣的好風水。 水晶吊燈的作用,首先水晶能夠幫助財運提升,一般可以選擇紫水晶、黃水晶、綠幽靈。紫水晶和綠幽靈的作用都是旺財,黃水晶則是幫助旺偏財運的。

歐思佛生物科技股份有限公司

歐思佛的信念『我的細心讓您放心,我的專業給您信任』。

淶恩有限公司

美國原裝進口品牌BioCode為許多專業醫美診所共同推薦,台北醫學大學、秀傳醫院、雅美姬時尚醫美診所、新光醫院、嘉仕美整形外科、台南奇美醫院、靚亮診所、愛麗生醫學美容中心....全台有將近200家專業通路診所指定販售,讓你真正安心使用。

台湾睛姿股份有限公司

JINS要讓您的視野從此改變,世界看起來不再相同。 我們要讓您的生活更加富裕充實,為您帶來從未經歷的體驗。

羅格實業有限公司

羅格公司專心致力於金屬禮贈品製造,生產基地位於廣東省東莞、惠州及肇慶,成立迄今已逾25年,廠內生產設備流程齊全且不斷進步,俾使專業製造技術成熟精湛,行政管理制度及生產環保系統皆已符合ISO國際標準規定。

米可利眼鏡有限公司

我們不盲目追求流行趨勢或搭配,只堅持最好的設計,傳遞設計師理念精髓,而是發掘真正帶給使用者需要的眼鏡,融入設計使眼鏡成為生活的一部分,傳遞著一種思想、一種理念,和一種哲學態度

上品寢具股份有限公司

西元1980年創立,全省成立連鎖直營店、百貨專櫃、全省經銷商並持續拓展中。 上品第一家床墊寢具業榮獲國家MIT與GSP.百大名店認證。 通路品牌「上品寢具床墊館」和產品品牌「GLORY床墊」、「KIDULT繪見幾米系列寢具」,致力於設計、生產、銷售、服務等環節發展成為一條龍的經營架構,創造顧客、員工、公司三贏理念,提供最好服務、最高品質商品,以成為床墊、寢具業第一品牌為目標,追求成長、永續經營。 五星級飯店的專業供應商:喜萊登飯店、中信集團飯店(君品,瀚品)、凱悅飯店、永豐棧飯店、涵碧樓......等。

創意美倫館傢俱有限公司

1000坪實體賣場可參觀選購,30年老店交易公平,服務實在。

亮采企業社

「免費丈量、設計、估價、安裝」選購燈具窗簾前先抄寫位置以及測量尺寸會比較準確,如有需求歡迎來電洽詢。

茂詮餐飲設備有限公司

理想中的餐廳,就從這裡開始 茂詮餐飲成立於2008年12月,總公司設於台灣台北,由總經理蕭揚江先生一手創立,如今已成為國內唯一的餐飲整合專門公司。我們擁有專業的餐廳設計規劃、廚房設計規劃、餐飲設備、廚房設備生產製造、專業工程施工、售後保固維修以及專案業務與行銷團隊。 茂詮,值得您信賴的餐飲廚房整合專家 茂詮擁有6名專案經理,專責洽談規劃與工程品質管制,整合擁有8~25年專業不銹鋼設備師傅的高雄不銹鋼工廠,以及專業的設計規劃團隊。在茂詮,我們秉持高品質的產品理念,並以客戶為中心,提供最專業的客戶服務,面對日益變化的市場需求,茂詮有能力迅速做出反應,滿足各式各樣的客戶需求。

第 1 頁/共 3頁